Ангел-Хранитель

Яна Карма
Однажды ветер – мне поведал об одном
Что листья жизни – падают на землю
И рассказал он мне  - про отчий дом
И все же, подарил, надежду.

Вернувшись, я приду к тебе
И расскажу, как тут на свете
Прощение, за все я попрошу
А ты, останешься в ответе.

Ты знаешь, как мне сложно без тебя
И счастья, я тогда принимала
Ну а сейчас, сейчас я поняла
Только вот теперь, нет тебя рядом.

Один мудрец, когда-то мне сказал:
«Душа живет, пока мы ее помним».
Любовь сильна и в этом вся печаль,
Ну а пока, мы в это только верим.

Я не расстанусь, с тобой никогда
Ты мой родной, Ангел-Хранитель
В слезах прольется вся моя судьба
А ты вернешься в небесную обитель.

Посвящается моему любимому Дедушке - Борису Евдокимовичу.