Волшебный мир

Яна Карма
Вдоль лесов и рек  идешь ты тихо
Слышишь крик совы, бредешь ей вслед.
За дорогой есть, долина, - выше
Горы, а в слезах, бездонный снег.

Там живут жар-птица и снежные люди
Может быть, в мечтах ты увидишь их
Но во власть теней уйдут в испуге
Тысячи камней, золотых.

Вдоль лесов и рек играют дети
Радуются солнцу, встречая рассвет
Но в их жизни есть, не только эти
Радостные вопли и гномий смех.

Каждый день, вставая, стучат по сердцу
Ищут в небесах, свой желтый свет
И летя на пламя, и неся по ветру
Тысячи огней минувших лет.

Посвящается Гномам и Эльфам.