Линейка

Яна Карма
Линейка… третий класс
И вот у нас каникулы
И кто закончил в первый раз
На пять и на четыре –
Тот молодец!
Тому, из нас, сюрприз –
Три месяца – каникулы!

Мое первое стихотворение, написанное в 1994 году