Для друга

Яна Карма
Всякое в жизни бывает
Добро и Зло на земле правит
Их сестры: Счастье,  Грусть, Любовь
Встречи ждут с тобою вновь.
Они подарят нам тепло и ласку
И станут верными как в сказке
Где Леший лес наш бережет
Русалка море стережет
Яга над городом летит
В ее ступе Кощей сидит.
Не надо путать жизнь со сказкой
Мечты мечтами, но постой!
Вся жизнь твоя лежит на карте
Не путай ты ее с судьбой.
А на прощанье, друг мой близкий
Хочу тебя я, пожелать
Не надо путать жизнь со сказкой
Живи как жил, не оглядываясь назад.