замерзший поцелуй

Светлана Скрипка
на замерзших губах тает поцелуй...
"ты меня не люби..больше не рискуй"...
проведи по щеке..льдинкою руки..
и о боли своей смехом намекни...
снег зрачков в синеву всех небес запрячь..
и скажи, чуть прижав:"тихо... всё..не плачь"..