быть некрасивой смешно...

Светлана Скрипка
быть некрасивой смешно...
шагать, забыв про стук сапожек...
сплести дурацкое кашпо...
сложить туда полсотни  ложек...
проспать свиданье. и потом
прийти,  почти стерев помаду...
и в ливень с сложенным зонтом
без туши по щекам в награду...
быть некрасивой смешно...
и можно думать о рассвете...
ведь мне порой разрешено
мечтать с тобой вдвоем о лете...