*** говоришь, что я богиня...

Prickle
Говоришь что я богиня ночи
Что никто со мною не сравнится
Почему же милый ты не хочешь
Сделать былью то что часто снится
Я зову тебя но голос тонет
В шуме окружающего мира
Знаешь нужно мне совсем немного
Слышать что тобою я любима
Отзовись звонком неосторожным
Сделай шаг навстречу торопливо
Ты со мной и значит всеже можно
Быть и мне сейчас чуть-чуть счастливой