мечты. зима

Prickle
хочу любить тебя ночью зимнею
ведь зимою ночь так длинна
целовать твои глаза синие
и не спать с тобой до утра
засыпать под угасшие звезды
просыпаться под шум твоих снов
и не знать и не думать серьезно
неужели всеж не любовь