ты всё шел...

Светлана Скрипка
ты всё шел...надрывно плачут
следы листьев под ногами...
ничего уже не значит,
то, что было между нами...

было всё как паутина...
сорвало одним дыханием...
я себя всегда винила,
в том, что было между нами..