Я не стану тебя ворошить

Буланова Наталья
Приключилось со мной невозможное –
Все, что было, смогла позабыть.
Ты теперь – мое давнее прошлое,
Я не стану тебя ворошить.

Я не буду тебя перечитывать,
Перелистывать, примерять.
Удалось обгоревшее выбелить,
Непонятное – расшифровать.

Я с тобой навсегда распрощалась,
И пути развела, как мосты.
И осталась всего лишь усталость
Да засохшие в вазе цветы…

11.01.05