на секунду

Алла Беляева
Меня больше уже не читают,
Мои мысли сгорели в огне.
Только самые близкие знают,
Что оставить приходится мне.

Ни звонка, ни коротких посланий
Я не жду - "уходя, уходи"
Бесконечность рассветом поманит:
Что осталось еще впереди?

У тебя только сердце сожмется
На секунду, увидев меня.
У меня все внутри оборвется,
Я кричу: "Не могу без тебя!"

Ветер фразы разносит тоскливо,
Разбивая "Признание дня".
Так хотелось уйти красиво...
Не смогла, ты же знаешь меня.