Безобразное

Андрей Пермяков Ровнов
Сколько изданных и неизданных,
Переизданных и непризнанных.
Нечитаемых и замызганных,
«Трудно высказать и не высказать».
Трудно "Вы" сказать, трудно "Ты" сказать.
И не выразить, и не поразить
Поэтическими огрызками.
На душе моей - безобразие,
А в поэзии – "безОбразие",
Недочитанность, недосказанность:
Все для казино - не для Сказиной.
Самиздатные книги каскадами
Гонят авторы, тешатся сказками.
Напечатанным и неизданным
Наблюдать неприятно издали
Как такими же "пермяковыми андреями"
Продаются стихи на Андреевском.

1998