ты играешь

Алла Беляева
Ты играешь на "винилах"
И следишь за бредом дня,
Но пытаются "светила"
Дотянуться до меня.

Капнет дождь - осадок в душу -
Вечер. Ждешь. Мечты наружу.

Я опять себя таю:
Я смотрю -  я "не люблю".

"Все равно" - кричат ресницы -
Холодок колючих глаз,
Но не держится на спицах 
Теплых ниточек рассказ.

Окружение толкует,
Что не нужен уж никто.
И приятель вновь ревнует,
И опять мало пальто.

Хриплый голос,
Снег и лужи,
Коса-колос,
Зима, стужи.

Опоздала, растерялась,
Никого не обвинила,
Плакала и улыбалась...
Ты играешь на "винилах"