Тесно

Виталий Демьянов
Как глупо – глаза-бриллианты
Какая роскошная грудь
Исчезли во тьму фолианты
Бессмысленной мудрости – чуть

Дрожали ресницами блёстки
Бесстыже накрашенных глаз
И были безудержно хлёстки
Обрывки безжалостных фраз

Взорваться беспомощно-глупо
Истечь раствориться во мгле
Понять со спокойствием трупа –
Нам тесно вдвоем на земле