Р. К

Дорианне Габриэлла
Прости, я знаю, что жестоко поступила.
Я лишь хотела счастье возвратить
И я спешила, я летела, я сглупила...
Я не смогу тебя по-прежнему любить!

Твой поцелуй - он холодит, не согревает..
И я стараюсь прочь уйти от мыслей и людей.
Хочу закончит всё, но грусть меня ломает.
Я понимаю, нет тебя родней.

Ты будешь благодарен мне однажды,
Другую встретишь, сможешь счастье с ней найти.
В одну любовь не входят люди дважды.
Прости сейчас или потом меня прости!