Вне зоны любви

Марк Котляр
Вне зоны сети
Вне зоны любви
И так прозрачен твой взгляд
И нету пути
Чтобы уйти
Чтобы вернуться назад

А ночь так темна
А ночь целый век
И в свете больных фонарей
Ты снова одна
И другой человек
Чтобы казаться сильней

А сердце стучит
А сердце кричит
Сжалься, останься со мной
Я знаю уйдешь
Ведь ты его ждешь
А я теперь просто другой

А ночь так черна
А ночь так глупа
И звезды так ярко горят
И я в темноте
И я в пустоте
Коньяк выпиваю как яд