Петру давыдову

Неточка Поддатова
Светилась ночь. Свеча точила воск.
Поодаль птеродактилиха пела.
Мне через член высасывая мозг,
Ты очень быстро в этом преуспела.

А я смотрел на эту красоту -
Как циркуль ног порочный круг рисует -
И думал, что опять к тебе приду...
Пустоголовый мало чем рискует.