Камчатка

Драгоненко
Мы живем у “ черта на куличках”,
Что, когда-то, каторгой считали
И теперь считают по привычке,
Только сильным по плечу такие дали!
Богатейшая ,скажу, у нас природа:
Кругом лес, и водятся медведи.
Правда, не хватает кислорода,
Говорят изнеженные “леди”!
Ну а я, вскормленный под вербою,
Вдалеке от городского шума
Полюбил  Камчатку всей душою
И  не ради денежного бума!
Жизнь течет у нас разнообразно,
Не бывает здесь у нас застоя,
Море всем нам будоражит нервы,
Даже если тихое, не злое.
Здесь в поселке мы живем семьею,
Каждый день - то проводы, то встречи.
Провожают - так скупой слезою,
А встречают - так гасите свечи!