Зайчонку

Волкиша
Судьба столкнула нас случайно,
тебя заставила любить,
Меня страдать и быть в отчаяние,т.к вместе нам не быть...
Ты все еще больше любишь меня,а я понимаю,что это все зря,
Люблю другого,такого такого...такой: и милый и красивый, что сделал он меня счастливой.
Прости зайчонок за ту боль,которую я тебе нанесла за столь,
За столь короткий срок любви,которую ко мне испытываешь ты.
Может и буду  жалеть я о том:
О той любви, которую предложишь мне ты,
О том сказочном корабле,который мы преставим себе,
Но я скажу нет и все,это же будет решенье мое,
Не надо сожалеть и страдать,ведь мы не сможем вернуть время вспять,
Ты  забудешь подавно и не вспомнишь,как недавно
Ты клялся в своей вечной любви,которую обещал мне в те дни...