А ты молчишь...

Андрей Еж Попков
Так тихо кружит снег,
В глазах рябит.
Обнявшись мы стоим,
И ты молчишь…

Мороз в ладоши бьет,
Белит стекло.
А я опять смотрю,
В твое окно.

Ты за столом сидишь,
Читаешь вслух.
И глядя на тебя,
Я обрываю вздох.

Стучу тихонько в дверь,
Гулять зову.
Обняв любовь за плечи,
К реке иду.

Так тихо кружит снег,
В глазах рябит.
Обнявшись мы стоим,
И ты молчишь…