Не могу!

Николай З.
Освободи меня от пут!
О, света князь! О, Пути-Пут!
Пади ты соколом с небес!
Ведь не могу тебя я без!
Спустись на лыжах ли с горы!
Кротом ли выглянь из норы!
В аэроплане ль прилети!
Рыданья душат! Ты прости!
Иль в самурайском кимоно
Возьми меня с собой в кино!
Терпеть я больше не могу!
На кухне плачу я в рагу!
Освободи меня от пут!
Моя любовь! Мой Пути-Пут!