Спасибо

Домрачев Владимир
Проснувшись утром, говорю спасибо
За новый день, подаренный мне свыше,
За солнце, восходящее красиво,
За дым печной, струящийся над крышей.

За снег пушистый, чистый под ногами,
Искрящийся алмазными слезами,
За небо синее над облаками,
За лес с загадочными чудесами.

Спасибо всем моим друзьям и близким
За их тепло, дающим ежечасно,
За дом родной со звонким смехом детским,
За женщину, которой нет прекрасней.

Спасибо ей, что есть она на свете,
Дарящей мне надежду и отраду,
С ней встреча пробуждает в сердце трепет,
Чей мягкий взгляд - наградам всем награда.

За добрый день, наполненный делами,
За вечер, что пройдет неторопливо,
За ночь с волшебными цветными снами,
А утром вновь всему скажу спасибо…