Терять...

Субмарина
Самое ужасное-это потерять абсолютно безразличного тебе человека. Потому что, чем больше ты теряешь людей, на которых тебе плевать, тем чётче понимаешь, что смерть подбирается всё ближе к людям, которые тебе очень дороги.

весна 2004г