Небо

Субмарина
Я смотрю в небо и мне хочется плакать, плакать от безысходности-я ничего не могу изменить. А небо...небо-это единственное, что нас объединяет. Мы разные люди, у нас разные Родины, разные жизни, разные взгляды, разные судьбы, разные пути, но однажды они всё таки пересеклись...мы любим...и у нас одно небо... Я смотрю в небо и мне хочется плакать, плакать от радости, потому что, где-то там, далеко-далеко, человек, которого я люблю, смотрит в то же самое небо, в которое смотрю я.

2002г