Душевно - сердечная недостаточность выздоровление

Ольга Боград
мне  конец.... 
прошлогодние  яблоки,  словно  икринки  в  витринах  фруктовых  палаток,
мандарины,  видать,  из  Морокко,  как  судорога  тепла.....
я  давно  не  бывала  в  церкви - мне  нечего  делать  у  бога,
да  и  богу  в  терновом  венце - у  меня......

эти  незримые  стены  меж  мной  и  вселенной - в  буфере  праздничных  сутолок -
блиц-неделя  похмелий  до  колокольного  рождества....
сальным  безбожным  воском  стекали  мои  ощущенья
в  набухшие  лужи - стоптанные  страждущими  Автостопом - да,  в  рай !
а  ежели  честно,  то - в  Никуда.......

варивом  дней  упиваться - единственно,  чтобы  "не  сдуться",
чтобы  хоть  как-то  любить  непригодный  к  взаимности  мир,
каждый  использовать  миг  по  рецепту  глазеющего, так  редко, (вопрос - почему ?)  джа-солнца,
играющего  на  стертом   тефлоновом  небе,  буффонаду  средь  съехавших  крыш........