гы

Мочалов Александр
Извинит ли король?...
Звучит имя Ассоль
Во мне фа-фа-ми-соль.
И понять в чем же соль,
Не могу. Взгляд – буссоль,
Исподволь смотрит в боль!
Тут сусоль, не сусоль,

«Любой цвет точит моль»-
И ответ и пароль…
Как укрыта фасоль
От глаз створками. Роль
Разглядит ли король?
Он ведь с виду не ноль..
Ладно, жди не мусол-
Ь !))