Буду биться глазами о стекла

Ирен Спб
Буду биться глазами о стекла,
Кулаками буду бить в стену,
На лице будут пятна как свекла,
Захочу и сломаю систему!

Буду резать ненужные связи,
И стрелять буду быстро и метко,
Надоели слова среди грязи,
На предплечье останется метка.

Буду жечь прошлогодние письма,
Удалять номера телефонов,
Перепутались снова все мысли,
Не утону среди марафонов.

Буду произносить обидные фразы,
Буду упрекать и жизни учить,
Как будто сама не хотела ни разу,
Держась за карниз, этот мир отключить…
                05. 01. 05 – 10. 01.05