Придворный дворник наш свихнулся нынче ночью,...

Фрол Жуков
Придворный дворник наш свихнулся нынче ночью,,,
Встал пьяный, голый посреди двора,
Стал колотить лопатой по скамейке
И призывать - уверовать в Христа!
Из окон люди на него кричали злобным матом,
Затем подъехали похмельные менты...
Скрутили буйного, в машину запихнули,
Вновь водворилось царство тишины...
Все разошлись, ведь скоро на работу,
И с облегченьем выключили свет...
Кто будет завтра убирать их рвоту?
Кто донесет до них Божественный Завет?...

До времени забыли люди Бога...