Любовь- наказание?

Наталья Горшкова
Любовь- наказание?
болезнь, искушение?
всё ж  испытание
или прозрение?
Любовь нам дарует
кто -  Бог, Сатана?
или без проса
приходит она?
Или мы сами
себе создаём
сказку, в которой
себя предаём?
Любим кого-то
сильнее себя
и забываем о
внутреннем Я!
Любовь-наказание?
болезнь, искушение?
всё ж испытание
или прозрение?