На кладбище ни звука

Магнитка
На кладбище ни звука,
И лишь кресты скрипят во тьме.
Здесь проживают трупы,
Умерших на земле,
Их души пролетают
Над нами в темноте.
Они взвывают в муках,
Горя на дьявольском огне,
Им не хватало счастья
И нежности в любви…
И вот они взвывают,
Молясь за все свои грехи.