Мималетная жизнь...

Алексей Ко
Жизнь как первый снег- пройдет и не заметишь.
Что нас ждет в конце пути.
Только чувства,что дороже всех на свете.
Сможем мы с собою унести.

Жизнь как птица феникс,что воскресла снова.
Снова мы прийдем на этот мир.
Только чувства скопленые нами,сможем мы опять перенести.
Жизнь как огненая птица,будет нас вести,вести ,вести...