Мечта

Режиссер
Вглдываясь в глубину покоя,
В твоих глазах,
Я вижу бесконечность тишины,
С Тобой хочу быть,
Я и в радости и в горе,
Чтоб снились сны, нам на двоих,
Хочу с Тобой идти по полю,
Из облаков и запахов весны,
Или уйти подальше к морю,
Где великаны-скалы, волны-валуны,
Рождают в пене шум прибоя,
Там Ты и Я, нас уже ДВОЕ,
И среди звезд мерцает диск луны.