Бои без правил

Соня Асторина
Бои без правил - души в клочья
А губы - в кровь
А ночи - в пытку
Я искалечена любовью -
Своей безжалостной ошибкой.

Взрыв страсти смел и беспащаден -
Ревнивых рук шальные путы -
Мы так неизлечимо любим
Мы так беспамятно распутны.

Я умираю в каждом вздохе
Я воскресаю в каждом крике
Я кошкой чокнутой и дикой
К тебе ласкаюсь дерзко, пылко.

Ну, что? - надежда выжить дышит?
Нам после нашей страсти больно -
Мы еле мыслим, еле слышим -
И тело бредит от восторга!