Подари любовь

Денис Нецветаев
Прошу тебя, побудь ещё со мной,
Ведь уходить тебе ещё не время.
Моею будь ты путеводною звездой
Иль светом, что горит в конце туннеля.

Ты освети своею яркой красотой
И укажи мне путь, который неизвестен
Счастливой проведи меня тропой,
Любовью, для которой мир весь тесен.

И для моей потерянной души,
Будь ангелом спасителем, будь гидом.
Быть рядом ты с собой мне разреши
Или идти за светом твоим следом.

Ты подари мне то, о чём мечтал,
И для чего был создан мир наш грешный.
Любовь, которую так долго ожидал,
Любовь, которой наделил Всевышний.

06.07.2004.