Клятва

Анна Свитальская
Я перед Богом поклянусь тебе на веки
В любви прекрасной, чистой и святой,
Чтоб знали люди всё о человеке,
Который стал на век моей судьбой.
Трудней раскрыть мне эту тайну людям,
Которым чувства были не нужны.
Они меня потом за всё осудят
Любовь и страсть были им чужды.