Вот и всё, остался пепел

Алексеюшка
Вот и всё, остался пепел
От сгоревших чувств в душе.
Испугался или сдрейфил –
Не вернуть любовь уже…

Не готов я жить совместно,
Содержать свою семью.
Мне в одних объятьях тесно,
Я других ещё люблю.

Вольный ветер не возможно
На златой держать цепи.
Жизнь познав, бывает тошно
Находиться взаперти.

Дорогая птичка-феникс,
Возродись из пепла вновь,
Поиграй с богатым в теннис,
А потом – в свою любовь…