Темный ангел моей грусти

Дыхание Ветра
Темный ангел моей грусти,
Вновь спустился ко мне с неба.
Подлетел так тихо с боку
И окутал своей сетью.

Он явился так не к стати,
Сделав больно там, где пусто.
Он вернул воспоминанья,
И теперь сидит и смотрит.

Он решил полюбоваться,
На тоску и боль в придачу
И на то, как с ней я справлюсь,
Или сдамся им на радость.

И теперь душа в смятенье.
Боль воскресла, боль вернулась.
Кто виновник этой тени?
Только я, а кто еще же...

Темный ангел грусти тихой,
Прилетел ко мне он в гости,
И окутал своей сетью
А теперь, сидит в сторонке.