Орфанарий

Мерзкий Вишь
И все-таки этот мир орфанарий.
Сиротский приют, если быть попроще.
Мы все приютские, нам велено разлететься стаями,
Но все привыкли к халявной жестокости и никто не хочет.

По стеночкам наши застеленные серым стальные кровати,
С утра пораньше общий, на всех, завтрак из пыли.
И ведь никто не попросит добавки,
Команда смирно! и все застыли.