Хуторок

Lela
Будем жить на хуторке
В домике с твою ладошку.
Рыбу удить на реке,
Гладить ласковую кошку.
Будем жить на хуторке,
Звезды собирать в карманы,
Замки строить на песке,
Целовать в глаза туманы.
Будем соты меда пить
Утром ранним, ночью жаркой.
В росах нежности бродить
Будем милый долго, долго.