Мимолетное

Дикая Плоть
 С глаз - долой, из сердца -вон,
Так сочился день сквозь пальцы,
Истекала ночь сквозь сон,
Вдох и выдох,- миг сливался
С бездной вымерших времен,
Ускользая, растворялся...

Память не уберегла,
Как вся молодость сгорела
Там,где я тебя ждала,
Поглощенная всецело
Стрелкой, вросшей в циферблат,
Как кладбищенская стелла...

Только сердце счет вело,
Истощеньем невесомым
Сколько крови утекло
С первых систол эмбриона,
Отмечая не число,
А приход конца синхронный...