***

Мария Павлова
Лавина сошла с небес
Исчез под снегом лес
Исчезли в саду цветы
Исчезли твои следы

Ищу среди белых холмов
Единственную любовь
Найти по дыханью пытаюсь
С ног, устала, сбиваюсь

Прощальные крики птиц
Не хочется падать вниз
Я надежду не потеряю
Следы на снегу оставляя

Через несколько лет проснусь
К телу твоему прикоснусь
И забуду про все, что было
Потому что никого еще так не любила...