на чужих пирах - оба лишние...

Мн
Наши души на землю пущены.
Нам узнать друг друга не велено.
Ожиданье любви - не пуще ли,
чем сама любовь? Параллельными
 
нам идти путями - невстречами.
Слезы прячь за шальными ливнями.
Не сольются - до бесконечности -
параллельные эти линии.
 
Супротивиться? Божий промысел...
Знай, хоть каяться мне не гоже бы:
о тебе одном мои помыслы,
когда сплю в объятьях похожего
 
на тебя... Может, были близкими
параллельные траектории?
Чьи глаза смотрели так пристально?
Чьим глазам я улыбкой вторила?
 
Знаю душу твою до донышка.
Чуда жду всю жизнь от Всевышнего.
...Два подкидыша, два приемыша,
на чужих пирах - оба лишние...