Не уходи...

Hailie-Christie
Жизнь перед глазами пронеслася,
Все мечты остались позади...
Только ты, пожалуйста,останься!
Только ты, прошуне уходи!

Если надо-встану на колени,
Надо-выну сердце из груди.
Если надо-стану твоей тенью,
Только ты,прошу,не уходи!

За тебя отдам свои мечты я-
Пусть они развеятся,как дым...
Для тебя сломаю свои крылья,
Только ты останься, будь моим.

Может я того не заслужила,
Но ещё не поздно всё спасти.
Если твоё сердце не остыло,
Я прошу лишь об одном-меня прости!