Отягащение смертью

Мария Павлова
Факел города большого
Разукрашенного мглой
Ищет где найти такого
Что пошел бы вслед за мной...

Был мой ведьмой проклят путь
Единожды и навеки
Не с кем вместе мне всплакнуть
И свинцом налились веки

Покидают меня силы...
Пусть - я все равно умру!
И мой конь погиб красивый
В темном и глухом лесу...

У меня лес душу отнял
Знала я, что будет так
Перед смертью ветер обнял
Кто же хочет жить, чудак?..