С Днем Рождения

Яна Карма
День за днем, а ты взрослеешь
И проносятся года
Милый, Костик поздравляю
С Днем Рождением, тебя.

Пусть улыбка с губ сорвется,
А в душе растут цветы
Пусть жизнь твоя – улыбнется
Пусть все сбудутся мечты.

Милый Костик, лучший друг
Знают все тебя вокруг
Оставайся ты таким
Добрым, Лучшим, Золотым.

27 апреля 2004 года