Про...

Яна Карма
Жила-была девочка Яна
И Колой шипучей звалась
Общенья всегда не хватало
Но жизнь у ней все ж удалась:

Когда-то давно повстречала
Прекрасного принца она
И Тони его называла:
«Милый, bikham dah?»

Красивый сириец уехал
На место Вано прибежал
Но вскоре он тоже отъехал
Везде кулаками махал.

Когда наступили морозы
Сокол – чатлан прилетел
И подарив одну розу
Назад к себе в чат улетел.

В марте я встретила Витю
Он оказался дитём,
Ну, а потом пришел GABber
С волшебным своим враньём.

И все ж апрель был чудесным
Прямо божественным.
Вот Кер ко мне в гости заехал
Он оказался чудным.

Любил он весенней порою
Дождик лихой вызывать
И медитируя, снова и снова
В слониках стрип танцевать.

В мае пришел ко мне Maiky
Вручил воздушный шарец
Потом он ушел на работу
В общем, полный пипец.

Зато теперь есть Костик
Артур, Лопез тоже есть
И значит, будет все клево
И тут, и там, и здесь.

2004 год, сентябрь
Для любимого Kos’a, друзей Арт’а и Иришки