Почему?

Яна Карма
Соседская собАчка
Без имени и шлЯпы
С занозой в передней лАпе
Гуляет по двору.
За ней бежит котЕнок
Маленький такой бесЕнок
В шляпе и с колЕчком
Бежит, бежит, бежит.
А я сижу на лАвке
А я гляжу на СлАвку
А он бежит за КлАвкой
Не знаю почему.
И все это так скучно
Представьте себе беззвучно
И все мне надоело
Не знаю почему…


2001 год