Письмо родителям

Яна Карма
Привет!
Мои мама и папа, па-пА
Пишу,
Я вам письмо, ребята, а-гА
О том,
Как живется мне там, ла-лА
В другом городе.

Привет!
Мои мама и папа, па-пА
Вот я
Очень скучаю по вам, ребята, а-гА
И мне
Тут тяжко и скучно, ла-лА
Пока вас рядом нет.

Пока!
Мои мама и папа, па-пА
Всего
Вам наилучшего,ребята, а-гА
Скорей
Бы вернуться назад, ла-лА
Ну а пока…
Пока!

21.07.2003
Посвящается родителям.