Музыкальное послание

Яна Карма
СИлой чар твоих посланий
ЛЯжем пред тобою ниц
СОЛЬ и сладость всех желаний
ФАнтастически сплелись
МИром сказочных эмоций
РЕчь пылает до зари
ДО и после Кости.

2004 год 7 сентября