Тоска

Яна Карма
Свободные руки не давят на плечи
Жизнь улетает как северный ветер.
Я как во сне все время брожу
И, мой любимый, тебя не нахожу.
Дай мне Бог силы, дай мне Любви
Дай обещание, что выполнишь мои…


16.05.2003